Almond Puding Fruit Coctail a’la William Wongso
Sumber : William Wongso @Majalah Noor Desember 2003
Bahan :
350 gr kacang almond (dihaluskan)
150 gr gula pasir (dihaluskan)
1 bks agar-agaar putih
1 ltr susu putih segar
200 gr gula pasir
Cara membuat :
1.Masak susu segar bersama dengan 200 gr gula pasir hingga mendidih, lalu masukkan agar-agar putih, aduk rata
2.Tambahkan campuran almond dan gula yang dihaluskan ke dalam campuran diatas, aduk rata kembali dan tuang ke dalam cetakan atau wadah yang diinginkan, lalu dinginkan.
3.Hidangkan bersama fruit coctail
Sumber : William Wongso @Majalah Noor Desember 2003
Bahan :
350 gr kacang almond (dihaluskan)
150 gr gula pasir (dihaluskan)
1 bks agar-agaar putih
1 ltr susu putih segar
200 gr gula pasir
Cara membuat :
1.Masak susu segar bersama dengan 200 gr gula pasir hingga mendidih, lalu masukkan agar-agar putih, aduk rata
2.Tambahkan campuran almond dan gula yang dihaluskan ke dalam campuran diatas, aduk rata kembali dan tuang ke dalam cetakan atau wadah yang diinginkan, lalu dinginkan.
3.Hidangkan bersama fruit coctail
Tidak ada komentar:
Posting Komentar